Семинары

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Особенности налогообложения

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР
Дата проведения: 15.03.2012

Регламент семинара: -
09.30-10.00 – регистрация участников, утренний кофе.
10.00-14.00 – лекционная часть.
12.00-12.30 - перерыв, кофе-брейк.
14.00-16.00 - «круглый стол».

ВНИМАНИЕ! Оригиналы документов (счет, договор, акт) выдаются в день семинара. Для их получения при себе необходимо иметь ДОВЕРЕННОСТЬ на право подписи и получения документов или печать организации.


Место проведения: Москва, ул. Долгоруковская, д. 36, стр. 3 (100м от м.Новослободская)

Семинар проводит: Харитонова Юлия Львовна - генеральный директор фирмы «Аудит.Сервис.Центр»

Стоимость семинара: 5350 руб.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

Особенности бухучета и налогообложения ресторанного бизнеса:

Организация  и  особенности  бухгалтерского учета в общественном питании; Ценообразование и калькуляция; ■ Учет продуктов, товаров и тары ■ Учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания ■ Отчетность в общественном питании; ■ Оптимизация налогообложения; ■  УСН, ЕНВД на предприятиях общепита ■ Особенность учета расходов (материалы, сырье, учет посуды, медосмотры,   особенности учета расходов на музыку и музыкантов, особенности  начисления  заработной платы, формировании себестоимости на предприятиях общественного питания) ■ Деление на прямые и косвенные расходы для ресторанного бизнеса, организация учета.

Подготовка отчетности в 2012 году, в т.ч. налог на прибыль, НДС, налогообложение доходов физических лиц, страховые взнос

Типичные ошибки и арбитражная практика.

«Круглый стол» - ответы на вопросы слушателей.

 

 


Распечатать программу


<<< Предыдущей семинар Следующий семинар >>>