Семинары

КАЛЬКУЛЯЦИЯ в ОБЩЕПИТЕ. СЕМИНАР – ПРАКТИКУМ ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ ГОСТИНИЦ, САНАТОРИЕВ, РЕСТОРАНОВ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР
Дата проведения: 23.10.2014

Регламент семинара: -
10.00-10.30 – регистрация участников, утренний кофе.
10.30-15.00 – лекционная часть, «круглый стол».
12.30-13.00 - перерыв, кофе-брейк.


ВНИМАНИЕ! Оригиналы документов (счет, договор, акт) выдаются в день семинара. Для их получения при себе необходимо иметь ДОВЕРЕННОСТЬ на право подписи и получения документов или печать организации.


Место проведения: Москва, метро Новослободская, ул.Краснопролетарская, д.16, стр.2, 5й подъезд, 3й этаж, конференцзал 2.

Семинар проводит: Харитонова Юлия Львовна - генеральный директор фирмы «Аудит.Сервис.Центр»

Стоимость семинара: 5490 руб.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

NEW

 

1.      КАЛЬКУЛЯЦИЯ В ОБЩЕПИТЕ. Требования, предъявляемые к содержанию документов.

2.    ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. Понятие о цене и калькуляции. Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий. Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий: современные требования. Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда.

3.    СБОРНИК РЕЦЕПТУР И НОРМ ПОТЕРЬ: ■ понятия брутто и нетто в калькуляции ■ Порядок составления технологических карт: ■ холодная обработка продуктов (в зависимости от сезона) ■ способы тепловой обработки ■ зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки ■ использование Сборника рецептур при расчете норм потерь овощей, крупяных изделий, мяса, субпродуктов, птицы, рыбы и морепродуктов, гастрономических товаров, мучных и кондитерских изделий.

4.     ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УЧЕТ: ■ документация хозяйственных операций ■ понятия бухгалтерских документов их роль и значение.

5.      ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ КАЛЬКУЛЯЦИОННЫХ КАРТ на основе технологических карт.

6.      РАЗРАБОТКА И УТВЕРЖДЕНИЕ СТАНДАРТОВ предприятия на новые и фирменные блюда.

7.      «Круглый стол» - ответы на вопросы слушателей

 

 

 


Распечатать программу


<<< Предыдущей семинар Следующий семинар >>>