Семинары

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Особенности налогообложения

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР
Дата проведения: 15.06.2011

Место проведения: Москва, ул. Долгоруковская, д. 36, стр. 3 (100м от м.Новослободская)

Семинар проводит: Харитонова Юлия Львовна - генеральный директор фирмы «Аудит.Сервис.Центр»

Стоимость семинара: 5250 руб.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • Особенности бухучета и налогообложения ресторанного бизнесаОрганизация  и  особенности  бухгалтерского учета в общественном питании; Ценообразование и калькуляция; ■ Учет продуктов, товаров и тары ■   Учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания ■  Отчетность в общественном питании; ■ Оптимизация налогообложения; ■  УСН, ЕНВД на предприятиях общепита ■ Особенность учета расходов (материалы, сырье, учет посуды, медосмотры,   особенности учета расходов на музыку и музыкантов, особенности  начисления  заработной платы, формировании себестоимости на предприятиях общественного питания) ■ Деление на прямые и косвенные расходы для ресторанного бизнеса, организация учета.
  • Подготовка отчетности за 2 квартал 2011 года, в т.ч. налог на прибыль, НДС, налогообложение доходов физических лиц
  • Типичные ошибки и арбитражная практика.
  • «Круглый стол» - ответы на вопросы слушателей.

 

 


Договор-оферта
Распечатать программу


<<< Предыдущей семинар Следующий семинар >>>